Con la llegada del verano y el calor intenso, nos provoca tomar un bebidas super refrescantes, con mucho hielo y sabores cítricos para disfrutar en compañía de todos. El pisco, que se ha convertido en una bebida emblemática para los peruanos, además de tomarlo puro y disfrutar de su aroma fino y agradable, es ideal en la preparación de cocteles por su gran sabor y versatilidad.


Es por eso que te compartimos la receta de este coctel de la mano de Pisco Gran Cruz para que sorprendas en cualquier lugar durante esta temporada. 


Victoria Collins

Ingredientes: 

Preparación:

  1. Primero, coloca en un vaso una gran cantidad de hielo.
  2. Agrega Pisco Gran Cruz, seguido del zumo de limón.
  3. Rellenar con pink soda y darle una suave removida. 
  4. Finalmente, integrar una rodaja de limón en la parte superior a modo de decoración.

 

Bonus:

Te dejamos una receta extra para que también la prepares en casa.

Machu Picchu 

Ingredientes: 

Preparación:

  1. En una copa colocar el Pisco Gran Cruz y el jugo de naranja. Luego, mezclar.
  2. Añadir el hielo y verter el jarabe de granada por las paredes de la copa. 
  3. Colocar la crema de menta con ayuda de una cuchara.
  4. Termina la decoración con una medialuna de naranja.
  5. Al momento de beber, desplazar el sorbete de abajo hacia arriba para poder disfrutar de los tres sabores. 

 

Anímate a preparar este coctel y disfrutar de esta bebida a base de pisco Gran Cruz.